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2013年 05月 22日
前回のときに予約をお願いしていた吉いさんへ。この日を待ちわびておりました。どれもこれも品のある逸品なんだけど、中盤で頂いた穴子と百合根の蒸し物のおいしいことったら! シャキッシャキの香り良いアスパラガスと蛸と鴨肉の焼き浸し。丁寧に包丁が入れられた蛸はやわらかく、鴨肉のしっとりレアな食感に驚き☆すだち香るジュレがすべてをひとまとめに。 車海老と焼き茄子とずいきのお浸し。 美しく細切りにされた薬味が見事な鯒の薄造り。 イサキの塩焼き。 お気に入りの青森の豊盃ですべて美味しく頂きました☆最後に森伊蔵のめずらしいのがあるから、と一杯ご馳走になることに。 お待ちかねの土鍋ごはん。最高☆
by cultural
| 2013-05-22 10:20
| 美味食べ歩き
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