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2012年 06月 01日
焼肉ならいくらでも食べられる!という気概は歳のせいかなくなってきたのですが、3ヶ月に一度くらいは焼肉が食べたいと急に焼肉スイッチが入ります。
近所で評判の焼肉屋さん大成園へお初。1cmはあろうかという厚切り上タン塩に舌鼓☆ いわゆるランプの希少部位いちぼ。厳選素材がリーズナブル、お肉はすべて文句なし。キムチは熟成キムチのように酸味と甘みのバランスが良く、新鮮なミノは薄切りで実に食べやすいけど、いつまでも噛んでいるあの食感が好きという人には物足りないのかも。 またマッコリが微発泡でうち好み☆ 意外だったのがコムタン。白濁したテールスープではなく野菜たっぷりの透明スープで、45年変わらぬ味なのだとか。でもやっぱりコムタンは白濁スープであってほしい。。。 サムギョプサルも気になったので次回に頂いてみたい~。
by cultural
| 2012-06-01 22:12
| 美味食べ歩き
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